エプロンママ給食

エプロンママ

今年もエプロンママサークルのお母さま方が、サンタさんの顔をしたミートローフとコーンスープのおいしい給食を作ってくださいました!

子どもたちはどこからか鈴の音が聞こえてくると嬉しそうな表情で「何か聞こえる!」とわくわくしていました!

そして、サンタさんの格好をしたお母さん達がお部屋に入って来ると、少し驚きながらも「サンタさんが来た!」ととても大喜びでした!

エプロンママ

サンタさんのお顔のミートローフでは、マッシュポテトで出来た髪の毛や髭、レーズンの目など子どもたちのために様々な工夫をしてくださっていました!

また、みんなのお皿には1人ひとりに、折り紙で作ってくださったサンタさんも乗っていたので更に大喜び!

かわいいクリスマスのスペシャル給食を食べて、大満足の子どもたちでした!

エプロンママサークルのお母さま方、どうもありがとうございました!