バザー

さわやかな秋晴れの下、奈良基督教会・親愛幼稚園共催のバザーがおこなわれました。
在園の子どもたちやそのご家族はもちろん、卒園生や教会関係の方々、その他大勢のお客さまが来てくださり、大盛況でした。

バザー

幼稚園では、バザー委員のお母さま方を中心に「ピザ屋さん」「お花屋さん」「郵便やさん」「消防士」「スノードーム作り」など、楽しいお店を催してくださいました。子どもたちはお母さま方の手作りのゲームを楽しみ、大喜びでした。

バザー

職員のコーナー「せんせいゲーム」では、今年はハロウィンをテーマに的当てゲームをしました。仮装した職員に驚きながらもたくさんの子どもたちが参加し、大盛り上がりでした。

バザー

当日を迎えるまで毎日のように準備をしてくださったバザー委員さんや、お手伝いくださったお母さま方のおかげで、とても楽しい1日となりました。本当にありがとうございました。