バザー

お天気に恵まれ、今年も奈良キリスト教会と親愛幼稚園のバザーを開催することができました。

当日は在園の子どもたちをはじめ、卒園児やたくさんの方々が来てくださいました。 礼拝堂、保育室、いちょうの庭、セーラガーデン、と施設すべてを使って盛大にお店やゲームコーナーが開かれました。

職員のお店は『ぱっくんスイミー』で、的の穴に向かって玉を投げ入れるゲームです。未就園児さんや在園児、卒園児のお兄さんお姉さんまでたくさんのお客さんが来られ、大盛況でした。

最後はみんなでいちょうの庭に集まり、音楽隊の皆さんとともに「ありがとうの花」を手話と共に歌って、楽しいバザーを終えました。

ご協力くださった皆さま、バザー委員のお母さま方、本当にありがとうございました。

photo03_07
photo08_09